Адвокат Юревича считает, что Дубровского нужно судить за создание ОПС
Происшествия
23.10.19 13:33

История экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, постановление об открытии уголовного дела по статье «Злоупотребление должностными полномочиями» в отношении которого было отменено как необоснованное, не закончена, по мнению адвоката Игоря Трунова.

«Если постановление отменено как юридически необоснованное, это не значит, что дело отменили», - пояснил юрист, представляющий интересы другого экс-главы региона - Михаила Юревича.

По мнению Игоря Трунова, в отношении Дубровского должно быть принято постановление с квалификацией «Организация преступного сообщества или участие в нем».

Как пишет «КП-Челябинск», адвокат обратился в генеральную прокуратуру с ходатайством об объединении материалов в одно дело.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика