ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Автоледи спровоцировала лобовое столкновение на трассе Москва - Челябинск

Происшествия
22.01.19 14:36

Жительница Чебаркуля в лобовую протаранила иномарку. В ДТП пострадал 19-летний парень. Всем остальным участникам аварии помощь медиков не понадобилась.

Авария произошла 21 января на 1789 километре автодороги Москва - Челябинск на территории Миасса. 31-летняя женщина, управляя автомобилем Тойота Селика, при выполнении обгона, не убедилась в безопасности маневра и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Фиат Дукато. В результате ДТП пассажир автомобиля Фиат, 19-летний парень, получил травмы и был госпитализирован.

 «Хочется обратится ко всем водителям. ДТП, связанные со встречными автомобилями, обычно носят очень тяжелый характер. Начиная обгон необходимо полностью убедитесь в его безопасности. Будьте предельно осторожными», - напомнил водителям начальник отделения пропаганды ГИБДД по Челябинской области Дмитрий Семкин.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что автоледи – это жительница Чебаркуля. Водитель автомобиля Фиат родом из Саткинского района, а пострадавший пассажир -   это житель Республики Башкортостан.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика