ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Была наводка: в Челябинске задержали автомобильных воров

Происшествия
13.12.18 16:39
Автор: 
Инна Шемаева

Колеса продать не успели, далеко уехать не смогли: полицейские Челябинска по «горячим» следам задержали автоворишек.

В полицию Челябинска обратился местный житель, который сообщил, что неизвестные «разули» его автомобиль «Фольсцваген». Стоимость колес он оценил в 300 тысяч рублей.

Машина была припаркован во дворе дома по улице Машиностроителей в Ленинском районе областного центра. У полицейских уже была информация о том, что в районе этой улице «работает» банда автоворов, которые передвигаются на машине «Киа». В ходе патрулирования местности стражи порядка заметили интересующий их автомобиль. В нем оказались подозреваемые в краже. Похищенные колеса также находились в машине.

«В отношении подозреваемых, один из которых ранее неоднократно судим за совершение аналогичных преступлений, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного «Кража». Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнуллина.

Оба подозреваемых отправлены в СИЗО. Стражи порядка проверят их на причастность к аналогичным преступлениям.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика