Бывший замначальника ИК-8 пойдет под суд за избиение заключенного битой
Происшествия
01.11.16 10:23

Обвинительное заключение утвердил заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарев. Останин обвиняется в превышении должностных полномочий.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе генпрокуратуры РФ, по версии следствия, в апреле 2012 года с целью получения информации о возможных каналах проникновения на территорию исправительного учреждения запрещенных к обороту предметов, в том числе мобильных телефонов, Останин избил одного из осужденных бейсбольной битой.

В настоящее время мужчина находится под арестом. Уголовное дело будет рассматривать Калининский районный суд.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика