Челябинец, обматеривший полицейского и медика, приговорен к исправительным работам
Происшествия
16.04.19 11:27

Семь месяцев будет трудиться на благо государства житель Челябинска, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обматерил сотрудника скорой помощи и полицейского.

Приговором мирового судьи судебного участка № 5 Курчатовского района суда Челябинска житель Челябинска осужден за совершение преступления, предусмотренного статьей «Оскорбление представителя власти».

Второго февраля сотрудникам полиции поступило сообщение о совершении хулиганства в отношении работников бригады скорой медицинской помощи.

«По прибытию к дому № 338 по проспекту Победы сотрудников полиции встретили медицинские работники бригады скорой медицинской помощи и пояснили, что мужчина, который вызвал скорую жене, находится в алкогольном опьянении, агрессивен, поэтому они отказываются заходить в квартиру. В квартире обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения, выражаясь нецензурной бранью, продолжал препятствовать оказанию медицинской помощи жене», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Один из сотрудников попытался успокоить дебошира, на что обвиняемый, оскорбил его грубой нецензурной бранью. После чего в ходе препровождения его сотрудниками полиции до служебного автомобиля снова публично оскорбил сотрудника полиции.

Виновному назначено наказание в виде исправительных работ сроком семь месяцев с удержанием из заработка пяти процентов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика