Челябинец похитил девушку и насиловал у себя дома
Происшествия
28.09.16 12:01

Преступление произошло в минувшие выходные, в ночь с субботы на воскресенье. На одной из остановок в Курчатовском районе Челябинска девушка ловила попутку, чтобы добраться до дома. Один из проезжавших мимо водителей предложил ее подвезти. Девушка согласилась. Однако мужчина завез ее к частному дому, где проживал сам. Угрожая ножом, он затащил свою жертву внутрь. Всю ночь мужчина насиловал свою «гостью».

«На следующий день, воспользовавшись моментом, девушка выпрыгнула из окна и сбежала. Пробежав лесопосадки, она поймала машину и обратилась за помощью», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» замруководителя СО по Курчатовскому району Челябинска СУ СКР по Челябинской области Евгений Игошин.

В этот же день насильника задержали. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика