ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские полицейские задержали жителя Уфы с пакетиками марихуаны

Происшествия
29.10.18 16:41
Автор: 
Виктор Загвоздин

Сотрудники линейного пункта полиции на станции Чебаркуль задержали пассажира, который вел себя очень подозрительно. 26-летний житель Уфы ехал из города Пыть-Ях к себе на родину. За курение в неположенном месте полицейские составили на пассажира административный протокол. Однако история имела продолжение.

Когда полицейские стали осматривать багаж пассажира, то нашли в его вещах курительную трубку и стеклянную баночку с остатками растительного вещества. Еще у неадекватного пассажира в вещах нашли 23 небольших пакетика с веществом растительного происхождения. Сухая травка была отправлена на экспертизу.

Она-то и показала, что растительное вещество не что иное, как марихуана. Весили все пакеты 14,18 грамма. Как признался подозреваемый, травку он приобрел в городе Пыть-Ях через интернет для своего личного пользования.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного отдела полиции, дознаватели ведомства возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Башкирии по части 1 статьи 228 УК РФ. Мужчина отпущен под подписку о невыезде.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика