Дело насильника из Челябинска, убившего двух студенток, передано в суд
Происшествия
25.04.16 14:03

Преступление произошло 8 июля 2015 года в одной из квартир Тракторозаводского района. «26-летний житель Челябинска, находясь в квартире ранее ему незнакомых студенток 18 и 17 лет – уроженок Миасса, совершил изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней потерпевшей», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Чтобы скрыть следы преступления, насильник задушил девушек. После этого обыскал квартиру, похитил телефоны своих жертв и скрылся.

Челябинца обвиняют по статьям «Убийство двух лиц, в том числе женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение», «Изнасилование несовершеннолетней», «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» и «Кража с причинением значительного ущерба».

Мама убитой и изнасилованной девушки заявила гражданский иск о возмещении морального и материального ущерба на общую сумму более трех миллионов рублей.

Общество
Сегодня, 14:59

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика