Дубровский потребовал уволить с «волчьим билетом» санитаров, издевавшихся над пациентом психоневрологической больницы
Происшествия
16.10.18 21:08
Автор: 
Любовь Юрина

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал применения максимально жестких мер в отношении санитаров, издевавшихся над 72-летним пациентом из Магнитогорской психоневрологической больницы №5, и руководителя лечебного учреждения.

Напомним, видео с издевательствами над больным стариком, снятое на камеру мобильного телефона, попало в социальные сети.

«Это возмутительный случай! Нет никакого разумного объяснения произошедшему, это циничное издевательство над пожилым человеком», - считает Борис Дубровский.

Губернатор потребовал применить максимально жёсткие меры в отношении издевавшихся над пожилым пациентом санитаров. «В короткие сроки установить всех виновных. Они должны быть немедленно выгнаны из медицинского учреждения с «волчьим билетом», с позором», - распорядился глава региона.

Борис Дубровский считает, что необходимо разобраться и с руководителем больницы, где безнаказанно происходят такие события. «По моему мнению, он находится не на своем месте», - уверен губернатор.

Глава региона считает, что все материалы по данному возмутительному случаю необходимо передать в правоохранительные органы. «Виновные в этом инциденте должны понести самое суровое наказание», - потребовал Борис Дубровский

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика