Главе Аргаяшского района Исрафилю Валишину предъявлено обвинение
Происшествия
01.03.18 14:13

«По версии следствия, в 2013 году подозреваемый, выходя за пределы должностных полномочий, выдал разрешения на строительство объектов капитального строительства в лесах водоохранной зоны озера Увильды, где строительство запрещено», - сообщили в СУ СК России по Челябинской области.

Расследование уголовного дела находится в завершающей стадии.

Напомним, о нарушениях чиновником закона 27 февраля на пресс-конференции сообщил руководитель следственного управления СКР по Челябинской области Денис Чернятьев.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика