Отбрасывают лишнее

Гнилые челябинские маршрутки учатся ездить на двух колесах
Фото: 
ВК/«Типичный Челябинск»
Происшествия
08.11.19 14:21
Автор: 
Евгения Александрова

Челябинские маршрутки настолько суровы, что ездят на двух колесах. Сегодня, восьмого ноября, около половины двенадцатого дня у ПАЗика, работающего на 92-м маршруте, оторвались сразу два задних колеса.

ЧП случилось в районе остановки на улице Барбюса, пишет сообщество «Типичный Челябинск» в ВКонтакте.

По словам очевидца, на двух колесах лихая маршрутка проехала около пяти метров. Одно отлетевшее колесо осталось лежать там, где и отделилось от транспортного средства, второе на огромное скорости покатилось к остановке.

На бордюре колесо подпрыгнуло и полетело в сторону остановки, лишь по счастливой случайности не задев стоявшую поблизости пожилую женщину.

Подписчики популярного городского сообщества негодуют. Предрекают проверки предприятий, которым принадлежат развалины на колесах. Достается «на орехи» и водителю: «На обед торопился, за беляшами»; «Даже ПАЗ уже восстал против «Али Бабы», а чиновникам… (дальше следует нецензурное слово - прим.)».

«Это гнилье давно пора в утиль, как оно техосмотр проходит!»; «Ну все, п…ц тебе, 92-й маршрут. Завтра будет шмон»; «Похоже, чей-то «официальный маршрут»! А то, что старье ездит и возит людей - никого не интересует»; «ПАЗик сам отбрасывает лишние детали»; «Весело, куда катимся?!» - это лишь часть все прибавляющихся комментариев.

Один челябинец после происшествия с 92-й маршруткой вспомнил Льва Владова, напомнив, что «урбанист вообще заборы хотел убрать» (тогда стремительно несущееся по Ленинскому району колесо вообще ничего бы не остановило).

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика