ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Гололед и отсутствие пожарного гидранта помешали огнеборцам Аргаяшского района быстро потушить пожар

Происшествия
12.03.20 12:06

В Аргаяшском районе (Челябинская область) на пожаре погибла пенсионерка. Работу огнеборцев осложняло то, что ближайший пожарный гидрант находился на расстоянии десяти километров, а гололед на дороге помешал быстрому прибытию спецтехники.

Трагедия произошла ночью 12 марта в деревне Калиновка Аргаяшского района. Почти в час ночи на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о пожаре: открытым пламенем горел частный одноэтажный жилой дом.

«Активное развитие пожар получил из-за ночного времени суток и позднего сообщения. Сильно осложнял организацию тушения и тот факт, что ближайший пожарный гидрант находился в селе Кулуево, а это более 10 километров. Гололедные явления на дороге также не способствовали уменьшению времени прибытия подразделений пожарной охраны», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

В ходе тушения на кухне было обнаружено тело пожилой женщины. Причиной возгорания стала неосторожность при курении.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика