ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Вернуть в стойло

Из Челябинской области не выпустили лошадь

Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
25.01.19 12:16

Из Челябинской области не выпустили лошадь, которую из Пензы в Костанай вез житель Казахстана.

Лошадь представитель регионального управления Россельхознадзора задержал вчера, 24 января. Случилось это на российско-казахстанском участке государственной границы РФ - на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Бугристое» в Троицке.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь регионального Россельхознадзора Татьяна Нахтигаль, коня казахстанец перевозил без обязательных ветеринарно-сопроводительных документов, поэтому - на основании действующего законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза - специалисты надзорного ведомства приняли решение вернуть машину с лошадью в место отправления.

Перевозчика сотрудники Россельхознадзора просветили на предмет правил перемещения по территории Таможенного союза подконтрольных госветнадзору грузов. Мужчина привлечен к административной ответственности по части второй статьи 10.8 КоАП РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика