ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мадам пыталась спасти машину от судебных приставов с помощью подгузника

Происшествия
28.06.17 12:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП по Челябинской области, инцидент произошел в Ленинском районе города. Дочь челябинки, оставив в залог автомобиль и земельный участок, получила кредит в полтора миллиона рублей, но не исполнила условий договора. Иномарка оказалась даже в двойном залоге. Решением суда автомобиль обязаны были арестовать.

Однако мать женщины, которая являлась поручителем по договору, оказала приставам сопротивление.

«Она приехала на автомобиле с требованием разблокировать счет, но, когда приставы решили арестовать машину, закрылась внутри, достала подгузники и, никого не стесняясь, надела один из них. С ее слов, которые доносились вперемежку с проклятиями из закрытого автомобиля, стало понятно, что ее машина – ее дом, в работе таксиста все необходимое должно быть под рукой. После трех часов простоя вызванного эвакуатора судебные приставы сделали вид, что начали снимать колеса с иномарки. Женщина решила снять на видео этот процесс и приоткрыла окно. Этого оказалось достаточным, чтобы пристав, обеспечивающий безопасность исполнительных действий, просунул руку в салон, открыл машину изнутри и сел рядом с должницей», - сообщает ведомство.

Противостояние длилось более четырех часов. В итоге автомобиль был отправлен на ответственное хранение на стоянку фирмы-реализатора.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика