ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Машиниста-взяточника из Челябинска всего лишь оштрафовали

Происшествия
29.01.19 10:40

В Челябинской области за получение взяток и мошенничество осужден 35-летний машинист-инструктор локомотивных бригад. Суд приговорил его штрафу в размере 200 тысяч рублей.

В течение 2017 года обвиняемый, работавший на тот момент в локомотивном депо станции Челябинск Южно-Уральской железной дороги неоднократно получал взятки от членов локомотивных бригад за включение их в список работников, претендующих на вознаграждение за обеспечение безопасности движения.

«Кроме того, обвиняемый, используя свое служебное положение, путем обмана и злоупотребления доверием, совершил хищение денежных средств, принадлежащих одному из машинистов локомотивного депо», - сообщили в пресс-службе Уральского Следственного управления на транспорте.

Общая сумма взяток превысила 200 тысяч рублей. Выявление и оперативное сопровождение расследования преступления осуществлялось ОЭБ и ПК Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика