ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мать-алиментщица из Карталов будет думать над своим поведением в колонии

Происшествия
22.01.19 12:58

Не желающая исправляться многодетная мать-алиментщица из Карталов (Челябинская область) отправлена в колонию. Она проигнорировала наказание в виде обязательных работ и не желала помогать своим детям.

К 35 годам у жительницы Карталов было уже пятеро детей. Первого из них она родила еще в 17 лет. Но любви и заботы они от матери не увидели. Женщину в 2016 году лишили родительских прав и обязали выплачивать алименты на содержание детей, взятых под опеку, в размере половины от всех видов дохода. Но алименты женщина не платила, общения с детворой не искала, официальных источников дохода не имела. В 2016 году она судебным приставов была привлечена к административной ответственности.

«Еще через год в отношении женщины было возбуждено уже уголовное дело. Ей было назначено девять месяцев исправительных работ. Сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции она была трудоустроена уборщицей на местный автовокзал. Некоторое время там поработала, даже получила заработную плату в размере 25 тысяч рублей, но ни копейки из этой суммы детям не попало», - сообщили в пресс-службе судебных приставов региона.

В 2018 году в отношении неплательщицы было возбуждено еще одно уголовное дело. Ей было назначено 11 месяцев исправительных работ. Но и это не напугало женщину. В итоге наказание для нее было ужесточено. Три месяца и восемь дней горе-мамаша проведет колонии-поселении.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика