ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мотоциклистка из Магнитогорска повесилась в Адлере

Происшествия
28.07.16 17:49

Об этом сообщает местный следственный отдел. Однако никто из знакомых девушки не верит, что она сама могла наложить на себя руки.

«18 июля Анна (друзья называли ее «Кипиш») уехала в Адлер на отдых. В курортном городе девушка сняла комнату. Во вторник, 26 июля, хозяйка квартиры не смогла попасть к постоялице. Когда дверь вышибли, Аня была уже мертва», - пишет «Верстов.Инфо».

«Позитивный и добрый человек, вечная зажигалка и настоящая мотоциклистка! Пусть не останется безнаказанным человек, совершивший этот ужасный поступок», – цитирует издание друзей погибшей.

Родители Анны направились в Адлер, чтобы забрать тело и похоронить дочь на родине. Байкеры и друзья погибшей объявили сбор средств на перевозку тела Анны до Магнитогорска.

Фото «Верстов.Инфо».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика