ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На дорогах Челябинской области погибли четыре человека, 18 - ранены

Фото: 
ГИБДД
Происшествия
11.02.19 14:14

В Челябинской области за прошедшие выходные дни, девятого-десятого февраля, произошло 16 ДТП, в которых четыре человека погибли, 18 получили травмы.

Вчера, десятого февраля, в Ашинском районе (на 1555-м километре трассы Москва-Челябинск) случилось массовое ДТП. В нем было «задействовано» пять автомобилей.

Началось все с того, что грузовик «МАН», 49-летний водитель которого не выбрал безопасную дистанцию, врезался в «Рено Дастер» под управлением 35-летнего мужчины. Легковушку после сильного толчка вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Вольво» (за рулем иномарки находился 49-летний мужчина), а «МАН», в свою очередь, врезался во впереди идущий грузовик – также марки «Вольво» под управлением 57-летнего автомобилиста.

В результате ДТП пострадали водители «МАНа» и «Рено». Им назначено амбулаторное лечение.  

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель автомобиля «МАН», житель Екатеринбурга, направлялся в Краснодар. Водитель «Рено» житель республики Башкортостан, двигался из Нового Уренгоя в сторону Уфы.

Десятого февраля в половину первого дня на 41-м километре автодороги Челябинск-Новосибирск на территории Красноармейского района 61-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Королла», при выполнении разрешенного на этом участке обгона не убедился в безопасности маневра и столкнулся с «Шевроле Нива» под управлением 41-летнего мужчины, после чего «Тойота» врезалась еще и в обгоняемый КАМАЗ-68902F под управлением 48-летнего мужчины и со встречной иномаркой «Шевроле Лачетти» под управлением 62-летнего водителя.

В результате ДТП водитель «Тойоты» получил телесные повреждения и был госпитализирован, пассажир, 65-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель и пассажир, 44-летний мужчина, автомобиля «Шевроле Нива» получили телесные повреждения и были госпитализированы.

Сотрудники полиции проводят расследование по факту дорожно-транспортного происшествия. На данный момент установлено, что водитель и пассажир «Тойоты» - жители Курганской области. Водитель и пассажир «Шевроле Нива» - из Челябинска, сообщает региональная Госавтоинспекция.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика