На хребте Уреньга спасли заблудившегося автовладельца, его стальному коню помочь не смогли
Происшествия
30.06.16 14:22

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, возвращаясь из Челябинска в Юрюзань, мужчина резко съехал с трассы на технологическую дорогу в сторону Златоуста, свернул между лесными просеками, наехал на камни, пробил картер автомобиля, из которого вытекло масло, и машина заглохла. Трое суток провел несчастный возле автомобиля, не имея возможности развести огонь и согреться. По мобильному телефону ему удалось позвать на помощь спасателей, приблизительно сообщив свои координаты. Несколько часов пришлось бойцам ПСС искать заблудившегося в лесу, прочесывая квадрат за квадратом. Спасатели оказали пострадавшему первую помощь, согрели и накормили, а затем эвакуировали до ближайшего населенного пункта. Заглохший автомобиль пришлось бросить в лесу. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика