На трассе в Троицком районе разбились два пенсионера
Происшествия
19.08.19 11:20

На автодороге «Троицк – Степное» в лобовом столкновении двух легковушек погибли два пенсионера. Две девочки девяти и 14-ти лет с различными травмами находятся в больнице.

Авария со смертельным исходом произошло сегодня, 19 августа, около девяти часов утра на 35 километре автодороги «Троицк – Степное».

«Столкнулись автомобили ВАЗ-2106 и «Сузуки Гранд Витара». В результате ДТП погибли 70-летний водитель отечественного автомобиля и его 67-летняя женщина-пассажир. Находившиеся в салоне того же авто несовершеннолетние девочки получили травмы и были госпитализированы. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Известно, что все участники происшествия являются жителями Троицкого района. Водитель «Сузуки» ехал в сторону Магнитогорска. Автомобилем управлял мужчина 42 лет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика