Насильник и убийца из Еманжелинска пойдет под суд
Происшествия
26.05.16 11:42

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе СУ СКР по региону, Следствием установлено, что в ночь с 22 на 23 июня 2015 года в ходе совместного употребления алкоголя мужчина совершил в отношении 30-летней знакомой насильственные действия сексуального характера.

На следующий день злоумышленник пришел в дом к своей жертве. В ходе ссоры с ней обидчик взял вилы и пытался заколоть женщину. Однако за пострадавшую вступились проживающие с ней мужчина и женщина. Тогда злоумышленник ударил вилами их. От полученных травм они скончались.

Угрожая, что убьет и саму женщину, южноуралец забрал сотовый телефон и поджег находящееся в доме постельное белье, пытаясь скрыть следы преступления.

В тот же день убийца был задержан сотрудниками полиции. Уголовное дело направлено в областной суд для рассмотрения по существу.

Происшествия
Сегодня, 13:12

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика