ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Насильник из Челябинска отправлен на нары

Происшествия
01.02.19 14:52

Житель Челябинской области, изнасиловавший несовершеннолетнюю, приговорен к пяти годам колонии и полмиллиону рублей штрафа.

Собранные следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 24-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Изнасилование несовершеннолетней».

«Следствием и судом установлено, что 22 июля 2018 года в ночное время, осужденный, пользуясь беспомощным состоянием потерпевшей, 15-летней девушки, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, совершил изнасилование в служебном помещении здания поста электрической централизации одной из станций Южно-Уральской железной дороги на территории Челябинской области», - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте.

Приговором суда подсудимый признан виновным в совершенном преступлении и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок пять лет. Также суд обязал осужденного выплатить потерпевшей компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика