Пенсионерка, которой отказала в госпитализации челябинская больница, скончалась
Происшествия
20.01.17 16:36

Напомним, 87-летняя женщина с сильными головными болями 18 января на скорой была доставлена в ГКБ №9. В приемном покое врач, осмотрев пенсионерку, сказал, что ничего серьезного у нее нет, и предложил написать отказ от госпитализации. Но состояние женщины ухудшалось.

Следственный комитет 19 января после публикаций СМИ начал проверку по данному делу. В этот же день женщину госпитализировали в палату интенсивной терапии. Сегодня она скончалась в больнице. Предварительный диагноз - объемное образование головного мозга.

В настоящее время горздрав проводит проверку качества оказания медицинской помощи пациентке.

Происшествия
Сегодня, 13:12

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика