По делу супругов Филимоновых допросили еще пять потерпевших
Происшествия
19.05.16 09:42

«Потерпевших по делу очень много, поэтому на ближайших заседаниях по делу будет вестись их допрос. Следующее заседание назначено на 8 июня», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе суда.

Первое заседание по делу состоялось 29 апреля, на нем было оглашено обвинительное заключение и допрошено шесть потерпевших.

Константин и Светлана Филимоновы обвиняются в создании мошеннической схемы, реализация которой позволила им с 2007 по 2009 годы собрать с частных лиц крупную сумму денег. За пользование финансовыми средствами супруги обещали высокие проценты, но деньги так и не вернули. После того, как против них было заведено уголовное дело, супруги скрылись за границей, но в 2013 году в Черногории их задержали сотрудники Интерпола.

После задержания Светлана Филимонова также, как и муж, содержалась в СИЗО, но затем была отпущена под домашний арест.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика