ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Полицейский в Копейске из табельного оружия застрелил мужчину, напавшего на него с ножом

Происшествия
28.07.14 10:28

Как сообщает ГУ МВД России по области, ЧП произошло днем 25 июля на ул. Международной, куда по сообщению о семейном конфликте прибыл участковый уполномоченный полиции.

В квартире мужчина стал замахиваться ножом на полицейского, высказывая угрозы убийством, успев его порезать. На требования сотрудника полиции прекратить действия мужчина не реагировал. Также игнорировал предупреждения о применении табельного оружия, продолжая попытки ударить полицейского ножом.

Участковый уполномоченный, руководствуясь «Законом о полиции», применил табельное оружие, выстрелив в сторону нападавшего мужчины, который от полученных травм скончался на месте.

Погибший мужчина был ранее неоднократно судим, в том числе за совершение тяжких преступлений. В течение 2013 года неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение хулиганских действий.

По данному факту проводится проверка. По предварительному заключению прокуратуры, применение сотрудником полиции табельного оружия признано правомерным.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика