Ледниковый период

Полиция Челябинска возбудила дело из-за ледяных тротуаров
Происшествия
21.10.19 11:12
Автор: 
Инна Шемаева

Некачественная уборка снега в Челябинске стала поводом для возбуждения Госавтоинспекцией административного производства. К ответственности будут привлечены организации, которые допустили нарушения по уборке города, ненадлежащим образом выполнив условия контрактов.

Об этом сообщил сегодня, 21 октября, на аппаратном совещании в администрации Челябинска руководитель УМВД по городу Челябинску Сергей Миронов.

«Мы возбудили административное производство. Виновные лица будут однозначно привлечены к ответственности», - сказал Сергей Миронов.

Тротуары в Челябинске превратились в ледяные западни после выпавшего в выходные дни снега. который сковал все пешеходные дорожки.  По скользкому льду горожане ходят уже несколько дней, но коммунальные службы убирают только автомагистрали. На некачественную уборку снега в прокуратуру пожаловались и общественники. Активисты общественной организацией защиты прав потребителей «Гражданский патруль» просят провести проверку в отношении администрации Челябинска на предмет халатности.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика