Потерявшуюся на Таганае глухую пенсионерку нашли через три дня
Происшествия
13.07.16 10:01

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова, являющаяся инвалидом  третьей группы по слуху и зрению, женщина ушла из дома еще девятого июля и поехала на электричке в лес вместе с друзьями. Собирая ягоды в районе разъезда Таганай, пенсионерка сбилась с пути и потерялась на несколько дней.

В поисках потерявшейся пенсионерки  были задействованы 12 человек из Златоустовского и Мобильного отрядов Поисково-спасательной службы области, четыре общественника и три кинологических расчета с собаками.

Пострадавшая три дня пила воду из ручья и питалась ягодами. Ее состояние на данный момент удовлетворительное. Областные спасатели транспортировали изможденную женщину до ближайшей дороги и передали медикам. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика