ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Приставы лишили челябинскую пенсионерку смысла жизни, ликвидировав в ее квартире бомжатник

Происшествия
14.07.16 12:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФССП России по Челябинской области, уже на протяжении ряда лет долгожительница терроризировала соседей по многоэтажному дому на улице художника Русакова, складируя в своей квартире дурно пахнущий и пожароопасный мусор с окрестных свалок.

Бытовыми и пищевыми отходами под самый потолок были завалены комната, кухня, санузлы и прихожая. Отправлять естественные надобности и питаться запасливая пенсионерка ходила в расположенную поблизости больницу. Почти два года управляющая компания вела судебные тяжбы с пенсионеркой. Психиатрическая экспертиза признала ответчицу вменяемой, а суд обязал женщину обеспечить доступ коммунальщикам в квартиру для вывоза мусора.

Для вывоза нажитого непосильным трудом коммунальщикам понадобилось несколько грузовиков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика