Прокуратура требует наказать воспитателей детского сада, из которого ушла маленькая девочка
Происшествия
14.06.18 13:27
Автор: 
Инна Шемаева

Прокуратура требует наказать воспитателей детского сада, из которого ушла маленькая девочка. Малышка отсутствовала несколько часов, но никто из взрослых этого не заметил.

Прокуратура Курчатовского района Челябинска провела проверку по факту ухода несовершеннолетней воспитанницы из детского сада № 100.

«Установлено, что 6 июня этого года девочка самостоятельно покинула территорию детского сада без сопровождения законных представителей и длительное время находилась на улицах города. По результатам проверки прокуратура района внесла заведующей детским садом представление с требованием о привлечении виновных к ответственности», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Также в отношении руководителя детского сада вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по статье «Нарушение предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся образовательных организаций либо нарушение установленного порядка реализации указанных прав и свобод», которое направлено для рассмотрения мировому судье.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика