ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пропал егерь

Происшествия
24.11.18 16:13

В Челябинской области ищут егеря из Еткульского района. Его машина была обнаружена сгоревшей на трассе.

ЧП произошло 22 ноября на автодороге между поселком Зауральский Еманжелинского района и поселком Таянды Еткульского района.

Сотрудниками ГИБДД был обнаружен сгоревший автомобиль УАЗ 315148 зеленого цвета. Местонахождение владельца автомобиля Уряшева Петра Михайловича 1960 года рождения не установлено.

"Отдел МВД России по Еткульскому району обращается к водителям, проезжавшим в период с 17:00 до 19:00 по указанному участку автодороги, с просьбой сообщить какие-либо сведения о произошедшем", - сообщил оперативный дежурный в региональном полицейском главке.

Полиция Челябинской области просит тех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшего владельца автомобиля Петра Уряшева, сообщить в правоохранительные органы или предоставить данные с видеорегистраторов своего автотранспорта.

Приметы: 58 лет, рост 164 сантиметра, плотного телосложения, волосы темные с проседью, средней длины, одет в темно-зеленый камуфлированный костюм.

Любую информацию по данному происшествию просьба сообщить в отдел МВД России по Еткульскому району по номеру телефона дежурной части: 8(35145) 2-15-78.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика