Пропавшая в Аше 7-летняя девочка найдена живой и здоровой
Происшествия
31.07.17 11:39

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» официальный представитель ГУ МВД по Челябинской области Григорий Макеев, никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось. Она благополучно объявилась в пределах родного города, спустя почти сутки поисков.

«Сейчас с девочкой и ее родителями ведут профилактическую работу сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Выясняют, почему ребенок перестал выходить с родными на связь, а также мотивы ее поступка», – уточнил Григорий Макеев.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика