ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяница и дебошир: Суд выселил из квартиры жителя Троицка, избивавшего свою мать

Происшествия
31.01.19 12:46

Житель Троицка несколько лет избивал свою престарелую мать, а в квартире устраивал пьянки. Женщина вынуждена была ночевать у знакомых.

Прокуратура Троицка провела проверку по обращению 72-летней местной жительницы, обратившейся с просьбой о защите ее прав и выселении сына.

«В ходе проверки установлено, что с согласия женщины, которая является собственником квартиры, в 2014 году зарегистрирован ее сын. На протяжении длительного времени мужчина избивал свою мать, злоупотреблял спиртным, приводил в квартиру компании для распития спиртного. Пенсионерка была вынуждена ночевать у знакомых, а в последнее время проживала при храме», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По фактам причинения телесных повреждений органами дознания возбуждены уголовные дела по статье «Побои», которые находятся на рассмотрении в суде.

Поскольку пожилая женщина не может проживать совместно с сыном без угрозы своему здоровью, прокурор города обратился в суд с иском о выселении мужчины без предоставления другого жилого помещения. Исковые требования прокурора удовлетворены судом в полном объеме.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика