ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный челябинец выбросил сожительницу с пятого этажа и теперь ответит за это

Происшествия
11.10.16 09:55

Преступление произошло в ночь с четвертого на пятое октября. В квартире дома по улице Котина пара распивала спиртное. Между ними произошла ссора и мужчина вытолкнул женщину из окна. От полученных травм она скончалась.

Мужчина был задержан, ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Восьмого октября следователь обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Ходатайство поддержано старшим помощником прокурора района и удовлетворено судом, обвиняемый заключен под стражду до седьмого декабря 2016 года. В судебном заседании установлено, что обвиняемый не только ранее отбывал наказание за преступление, но и в декабре 2015 года был осужден к одному году лишения свободы условно по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Тракторозаводского района Челябинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика