ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный рыбак два часа проспал на льду озера Смолино

Происшествия
28.03.16 16:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской службе спасения, лежащего на льду мужчину увидел студент, гуляющий вдоль берега. Он же и вызвал спасателей.

«Мужчина находился примерно в 400 метрах от берега, — рассказывает спасатель 1 класса, начальник поисково-спасательного подразделения Андрей Шумаков. — Мы попытались его разбудить, но тот никак не реагировал. Спасатели предполагают, что рыбак пролежал на льду около двух часов. Его одежда была мокрая. Они уложили мужчину в акью (сани-волокуши в виде большого корыта, предназначенные для транспортировки пострадавшего - прим. ред.) и эвакуировали на берег.

На берегу спасатели передали рыбака врачам скорой медицинской помощи. С переохлаждением он был госпитализирован в ближайшую больницу.

Спасатели призывают южноуральцев соблюдать правила безопасности на льду, при необходимости обращаться за помощью по телефонам: 051 или 263-16-16.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика