ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Извращенец на деревне

«Сельский стриптизёр» преследует жительниц Аргаяша

Происшествия
08.11.18 13:07
Автор: 
Инна Шемаева

Жителей Аргаяша (Челябинская область) напугал эксгибиционист. В малолюдных местах извращенец подкарауливает женщин и девочек и демонстрирует им свои мужские достоинства.

Сообщение о появлении в селе Аргаяш эксгибициониста размещено в социальных сетях. Автор поста пишет, что ему на вид 25-27 лет. Извращенец невысокий, одет в черную куртку, синие джинсы и синюю шапку. Интересуют его только женский пол.

«Сельский стриптизёр» подстерегает жертв и демонстрирует свои гениталии. В то же время автор поста в социальной сети отмечает, что он совершенно безвредный, но психологический шок обеспечен.

 «По данной информации правоохранительными органами сейчас проводится проверка. Заявления, действительно, пока ни от кого не поступало», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика