ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Силовики Екатеринбурга ищут челябинца, расстрелявшего знакомого из-за ревности

Происшествия
29.07.20 13:54
Автор: 
Инна Шемаева

Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга (Свердловская область) объявлен в розыск житель Челябинска, который расстрелял своего знакомого из-за ревности к женщине. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Инцидент произошел в квартире дома по улице Машинная.

«Согласно материалам уголовного дела, подозреваемым оказался житель Челябинска, который, находясь в указанной квартире, на почве внезапно возникшей личной неприязни, произвел несколько выстрелов в знакомого хозяйки жилища, ранив его в область туловища. Ввиду своевременного оказания медицинской помощи пострадавшему, он остался жив», - сообщили в СКР по Свердловской области.

По предварительным данным, возможной причиной конфликта могла стать ревность к женщине. Сейчас выясняются точные причины инцидента, допрашиваются свидетели и проводятся необходимые экспертизы.

Стражи порядка предпринимают все меры для установления местонахождения челябинца и его задержанию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика