Сколько скрывался - на столько и сел: убийца из Каслей девять лет бегал от полиции
Происшествия
14.11.19 15:48

В Каслях вынесен приговор местному жителю за убийство, совершенное в 2009 году.

Каслинским городским судом осужден местный житель за убийство, совершенное в 2009 году. Все это время он прятался от правоохранительных органов в Азербайджане.

В суде было установлено, что обвиняемый в декабре 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир в Каслях, на почве ревности к хозяйке жилья, нанес ему собутыльнику несколько ножевых ранений. От полученных травм мужчина умер.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья мамаева, после совершенного преступления обвиняемый скрылся за пределы территории Российской Федерации в республику Азербайджан и на протяжении почти девять лет находился в международном розыске.

Судом виновному назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил исковые требования сестры погибшего о взыскании с осужденного морального вреда в размере 350 тысяч рублей.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика