ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Следствие выясняет причины, толкнувшие мужчину на убийство знакомой семьи в Челябинске

Происшествия
29.08.14 10:55

Напомним, жуткую находку обнаружили вчера, 28 августа, в одной из квартир в доме №41 по улице Шагольской. Приехавшие на сообщение о пожаре стражи порядка и пожарные обнаружили в квартире, из которой и шел дым, тела 43-летней женщины, ее 20-летней и 6-летней дочерей с колото-резаными ранениями. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В тот же день сотрудниками полиции была установлена личность мужчины, в отношении которого имеются сведения о причастности к этому преступлению. В ходе проведенных мероприятий полицейскими в Карабаше был задержан 30-летний челябинец.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя СО по Курчатовскому району Челябинска СКР Василий Кузин, в настоящее время подозреваемого допрашивают. По предварительной информации, он был знакомым семьи, и между ними произошла ссора. Пока более подробную информацию следствие не дает. Всю картину произошедшего можно будет составить только после того, как пройдут допросы.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика