ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сотрудники Росгвардии задержали двух человек, находящихся в розыске

Происшествия
30.10.18 13:32

Сотрудники Росгвардии Челябинска и Магнитогорска (Челябинская область) задержали двух человек, находившихся в федеральном и местном розыске.

29 октября в Челябинске наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии, патрулируя улицу Кыштымскую, обратил внимание на мужчину, схожего с приметами, указанными в ориентировке на подозреваемого в совершении кражи. Росгвардейцы приняли решение об установлении его личности.

«Бойцы выяснили, что задержанный ими мужчина - это 37-летний житель села Кузнецкое Аргаяшского района. С 22 октября 2018 года он находится в федеральном розыске. Мужчина больше месяца скрывался от суда», - сообщили в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области.

В этот же день в Магнитогорске другой экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии заметил мужчину, внешне схожего с приметами, указанными в ориентировке без вести пропавшего человека. Было установлено, что им оказался местный житель, который был осужден условно. Однако, с 26 июня он скрывался от надзорных органов.   

Оба задержанных переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика