ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Старший офицер главного управления МВД по УрФО задержан при получении взятки в полтора миллиона

Происшествия
16.12.10 10:59

Накануне старший офицер милиции был задержан с поличным при получении полутора миллионов рублей от руководителя одного из коммерческих предприятий Екатеринбурга, которому он в общей сложности за пять миллионов рублей предлагал обеспечить значительное уменьшение суммы подлежащих уплате в бюджет налоговых обязательств, выявленных в ходе выездной проверки данного юридического лица.

В соответствии с санкцией части третьей статьи 30, части четвертой статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на мошенничество в особо крупном размере) ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается, за ходом следствия управлением генпрокуратуры в УрФО установлен особый контроль, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Уральскому федеральному округу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика