Суд решил не возвращать дом и дорогие иномарки озерчанке в погонах
Происшествия
09.04.18 15:29

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в 2015 году сотрудница полиции приобрела объект недвижимости и две иномарки «Toyota Land Cruiser» и «Toyota Rav 4». Онако доказательств, подтверждающих приобретение имущества на законные доходы, ни она сама, ни ее сожитель не предоставили.

В соответствии с решением суда автомобили и жилье, принадлежащие женщине в погонах на праве собственности, были обращены в доход Российской Федерации. Общая стоимость имущества превысила 14 миллионов рублей.

Нарушения законодательства о противодействии коррупции выявила прокуратура ЗАТО Озерск. Озерский городской суд, согласившись с доводами прокурора, вынес решение об удовлетворении заявленных требований в полном объеме.

Прокуратура Челябинской области исковые требования городского прокурора поддержала в суде апелляционной инстанции, оставившей решение суда первой инстанции без изменения.

Судебное постановление вступило в законную силу.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика