ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Свердовчане едут воровать металл в Челябинскую область

Происшествия
18.01.11 14:37

Расхитители прибыли к месту преступления на электричках, дождались остановки грузового поезда, прибывшего на станцию, и начали скидывать металлолом на насыпь и рельсы. Звуки ударов металла о металл услышала дежурная по станции и немедленно сообщила в транспортную милицию. Кроме того, воры при скидывании лома задели локомотив стоящего пассажирского поезда «Уфа - Новый Уренгой».

По сигналу, в кратчайшие сроки на место преступления прибыли сотрудники отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛУВДТ, которые проводили работу в этом районе.

Четверых «гастролеров» задержали в тот момент, когда они приготовились грузить похищенный металл в прицеп автомобиля «Нива». Как пояснили сами задержанные, они сбросили металл, дождались, когда грузовой и пассажирский поезда уедут, а затем, вызвали товарища с машиной. Деньги от реализации похищенных двух тонн лома черных металлов злоумышленникисобирались поделить поровну.

Следственным управлением при ЮУ ЛУВДТ решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Повреждений локомотива пассажирского поезда нет, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Епимахова, пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика