Убийца финалистки конкурса «Mrs World Russia» еще полгода проведет в СИЗО
Происшествия
13.06.19 14:55
Автор: 
Инна Шемаева

Автомеханик Александр Магиленец из Магнитогорска (Челябинская область), убивший финалистку конкурса «Mrs World Russia» Ксении Мецгер. металлической кувалдой, чтобы завладеть ее автомобилем, до третьего декабря будет находиться в СИЗО.

Сегодня, 13 июня, Челябинский областной суд, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Александра Магиленца, продлил обвиняемому меру пресечения в виде содержания под стражей до третьего декабря 2019 года на период рассмотрения дела в суде. Об этом сообщила официальный представитель Челябинского областного суда Наталья Прохорова.

Органами предварительного следствия Магиленец обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Убийство из корыстных побуждений» и «Причинением тяжкого вреда здоровью». Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Как сообщало агентство «Урал-пресс-информ»,  днем 16 июля Александр Магиленец встретился с финалисткой конкурса «Mrs World Russia» Ксенией Мецгер, которая хотела продать автомобиль «Шкода Октавиа». Обвиняемый предложил вечером приехать в автосервис на улице Советской, где он работал. Парень объяснил, что хочет получше осмотреть автомобиль. Там он напал на девушку. Он нанес ей множество ударов металлическим ломом и кувалдой, а потом задушил.

Тело убитой Магиленец вывез в лесополосу в Кизильском районе. У погибшей остался маленький ребенок и муж, который во время убийства находился в США. За полгода до трагедии семья переехала туда. Летом 2018 года Ксения Мецгер вернулась в Магнитогорск, чтобы навестить родителей и продать тот самый автомобиль, из-за которого её и убили.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика