ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Унесенные ветром» в Магнитогорске

Фото: 
Соцсети
Происшествия
19.09.19 17:35
Автор: 
Евгения Александрова

В Магнитогорске (Челябинская область) сегодня, 19-го сентября, стихия разгулялась не на шутку. Ветер с самого утра был такой чудовищной силы, что вырывал деревья, уносил остановки, гнул дорожные знаки, заставлял поворачиваться светофоры.

Местные жители писали в социальных сетях, что на улице Доменщиков на ребенка упала сломанная ветка дерева - она рухнула, не выдержав натиска ветра. На улице 50 лет Магнитки от земли отделился остановочный комплекс. В одном из районов города металлургов автомобиль накрыла вывеска сетевого магазина, не удержавшая своих позиций. Пострадал от ураганного ветра и местный электротранспорт: большая ветка приземлилась на провода - вынужденно встал трамвайный вагон.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика