ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ушла в школу и не вернулась: в Челябинске пропала восьмиклассница

Происшествия
18.12.18 11:44

Полицейские Челябинска разыскивают без вести пропавшую 14-летнюю Ксению Захарину, которая 17 декабря 2018 года ушла из дома на учебу и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Ксения Захарина ушла из дома, расположенного по улице Ковшовой в Советском районе Челябинска вчера, 17 декабря, в районе полудня и до сих пор не вернулась.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост: 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые окрашенные, прямые, без челки, глаза голубые большие, нос прямой.

Особые приметы: на запястье левой руки татуировка в виде розы с колючей проволокой и надпись на английском языке «свобода».

Была одета в темно-синий пуховик, джинсы черного цвета, кроссовки фирмы «Найк» черного цвета. На голове у школьницы была вязаная шапка черного цвета. При себе восьмиклассница имела айфон 5 S.

Полиция Челябинска просит всех, кто что-либо знает о местонахождении школьницы, сообщить в дежурную часть ОП «Советский» УМВД   России по городу Челябинску по телефонам: 779-76-50, 237-06-76, 237-06-88, 237-90-43или 02.

Фото: пресс-служба УМВД России по городу Челябинску

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика