Утопленник всплыл в центре города Миасса
Происшествия
11.08.16 11:01

«10 августа в 20.24 к нам позвонил мужчина и рассказал, что в реке Миасс возле берега в районе военкомата всплыло тело», - рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» специалист пресс-центра Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова.

Прибывшие спасатели вытащили труп на берег и передали стражам порядка.

С наступлением жары это уже далеко не первый трагический случай на воде в городе Миассе. Так, 7 августа в Миасском городском пруду утонула 29-летняя девушка. Она была в компании выпивших друзей, пошла искупаться и начала тонуть. Ей попыталась помочь одна из подруг, но не смогла, девушка ушла под воду. Очевидцы происшествия вызвали службу спасения, скорую медицинскую службу и полицию. Однако спасти жизнь тонувшей не удалось. 30 июля за территорией яхт-клуба «Заря» на озере Тургояк утонул мужчина. А на озере Светлое утонул семилетний ребенок.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика