ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В аварии на трассе "Подъезд к Екатеринбургу" вместе с семьей криминального авторитета погиб известный челябинский дзюдоист

Происшествия
01.12.18 11:19
Автор: 
Инна Шемаева

Стали известны подробности аварии, которая произошла 29 ноября в 22.40 часов на 108 километре автодороги подъезд к Екатеринбургу на территории Каслинского района. Среди погибших был не только известный криминальный авторитет Степан Милованов и его сыновья, но и мастер спорта СССР по самбо и дзюдо Сергей Игнатенко.

В свое последней записи в соцсетях он написал: "Завтра на тренировку приносим документы, все кто должен, все что есть".

Погибший Милованов ранее был судим за разбойные нападения, нанесение телесных повреждений и вымогательства. Сейчас сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, насколько бывший спортсмен был связан с криминалом.

Сергей Игнатенко родился в Красноярском крае, там же начал заниматься самбо и дзюдо. Затем поступил в Челябинский государственный институт физической культуры, где продолжил занятия этими видами спорта.  Стал мастером спорта СССР по самбо и дзюдо, призером чемпионата РСФСР, победителем и призером Всесоюзных турниров, неоднократным победителем первенств, чемпионатов города и области.  

рудовой коллектив Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени Александра Миллера, члены Союза ветеранов самбо и дзюдо имени Хариса Юсупова выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного", - говорится в официальном сообщении Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области.

Как ранее сообщало агентство "Урал-пресс-информ",  по предварительным данным, водитель большегруза «Вольво» допустил выезд прицепа на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилями ТАТА,«Лэнд РоверомДефендер» и грузовой «Газелью». В результате аварии смертельные травмы получили водитель внедорожника, 1960 года рождения, и находившиеся в салоне пассажиры, 1962, 1987, 1997 годов рождения. Также от полученных травм на месте происшествия скончался 36-летний водитель машины ТАТА. Управлявший «Газелью» мужчина получил телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело по статье " Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Главное следственное управление регионального главка сегодня, первого декабря, планирует предъявить виновнику ДТП обвинение. Готовится ходатайство в Каслинский городской суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика