ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В частном доме в Мисяше взорвался газовый баллон

Происшествия
31.08.18 11:50
Автор: 
Инна Шемаева

В частном доме в Мисяше (Чебаркульская район, Челябинская область) взорвался газовый баллон. Хозяева самостоятельно пытались справиться с огненной стихией, но укротить пламя без помощи специалистов не получилось.

В пожарную часть позвонили жители поселка Мисяш и рассказали о возгорании бани и жилого дома. К месту происшествия были направлены шесть единиц пожарной техники.

«Как удалось установить специалистам, пламя разбушевалось в бане, хозяева пытались самостоятельно справиться со стихией, но ветер усиливал ее напор. Когда люди поняли, что силы не равны – обратились в пожарную охрану, к тому времени огонь добрался до дома, произошла детонация газового баллона. Пламя распространилось на ближайшие постройки, в том числе на соседнее домовладение. Прибывшие огнеборцы провели разведку, проверили все помещения, людей в строениях обнаружено не было, после чего приступили к тушению», - сообщили в МЧС по Челябинской области.

В результате пожара уничтожены дом, надворные постройки, две бани, повреждены дом соседнего участка и гараж. Пострадавших нет. Дознаватели отдела надзорной деятельности выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают причину пожара.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика