В Челябинске иномарка протаранила остановочный комплекс
Происшествия
19.03.19 12:06

В Челябинске из-за гололеда иномарка вылетела с дороги и снесла остановку. Лишь по счастливой случайности никто не постарадал.

Сегодня, 19 марта, на пульт диспетчера системы-112 от очевидца поступил звонок о ДТП. На выезде из города автомобиль Хендай Солярис въехал в остановочный комплекс. Машина оказалась зажата металлической конструкцией остановки. К счастью, водитель не пострадал, и людей в этот момент на остановке не было.

«Дежурные диспетчера оперативно отреагировали на поступивший звонок - на место происшествия были направлены экстренные службы: пожарная служба, полиция, скорая медицинская помощь. А также выехали специалисты Челябинской городской службы спасения и Управления дорожного хозяйства», - сообщила пресс-секретарь управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности администрации Челябинска Евгений Шестопалова.

По предварительной информации причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением транспортного средства из-за гололеда.

Со слов очевидцев аварии, Хендай Солярис является служебным транспортом, организация, владеющая автомобилем, обязалась выделить необходимую спецтехнику для его деблокирования.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика