ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Как две капли воды

В Челябинске маршрутчик ездил по правам своего друга

Происшествия
21.12.18 14:21

Сотрудники ГИБДД Челябинска задержали лишенного прав водителя маршрутного такси, который ездил по чужим правам.  Мужчине грозит до 15 суток ареста.

В Челябинске на улице Братьев Кашириных сотрудниками ДПС было остановлено маршрутное пассажирское такси. За управлением находился житель города Челябинска. При проверке документов водитель предъявил подложное водительское удостоверение, выданное в другой стране другому человеку.

«При проверке водителя по базам ГИБДД установлено, что в настоящее время он лишен права управления транспортным средством. Кроме того, 35-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения правил дорожного движения, несколько раз лишен права управления транспортным средством, в том числе за управление автомобилем в состоянии опьянения, за совершение дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими, за оставление места ДТП», - сообщил инспектор ДПС Александр Золотухин.

Мужчине грозит либо штраф в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика